Équipez votre cuisine avec ces quatre couteaux en acier inoxydable. Leur lame d'acier découpe les aliments avec précision et douceur, tandis que leur forme ergonomique vous confère un grand confort de maniement.
Avec leur lame incurvée et alvéolée, les couteaux Santoku se prêtent particulièrement à l'éminçage et au découpage des poissons à chair riche et des fruits délicats. Le couteau de chef multiusage permet de hacher même les pièces larges, par exemple les rôtis, et le couteau à découper constitue le petit accessoire polyvalent idéal pour les légumes fins et le service. Après utilisation, nettoyez les couteaux en toute simplicité à l'eau chaude et au produit vaisselle.
- Couteaux de cuisine tranchants pour des découpes confortables
- Pour couper la viande, le poisson, la charcuterie, les légumes et les fruits
- Couteau Santoku, longueur de lame : 16,5 cm, poids : 115 g
- Couteau Santoku, longueur de lame : 11,9 cm, poids : 52 g
- Couteau de chef, longueur de lame : 11,1 cm, poids : 57 g
- Couteau à découper, longueur de la lame : 20,5 cm, poids : 103 g
- Épaisseur de lame : 1,4 mm
- Acier inoxydable 30Cr13
- Manches en plastique robuste
- Nettoyage facile avec de l'eau tiède et du détergent doux
- Code GTIN/EAN : 4022107357678
Set de couteaux de cuisine de 6,95 € à 11,95 €