Donnez un délicieux goût boisé à vos viandes et poissons cuits au gril
Ces planches à fumer vous permettent de cuire doucement vos aliments par cuisson indirecte, pour des grillades tendres et des arômes subtils. Les planches de bois de cèdre confèrent à vos plats un arôme fumé délicat et conviennent pour la cuisson de la viande, du poisson, du fromage ou des légumes. Faciles à utiliser et à réutiliser, elles peuvent être plongées dans l’eau, la bière ou le vin puis utilisées en tant que support : placez directement les aliments sur le bois de cèdre humide pour les faire cuire au barbecue à charbon ou à gaz. Lors de la cuisson, ils s’imprègnent alors de notes de fumée appétissantes. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler ! De plus, les poignées latérales de la plaque en métal vous permettent de la placer facilement sur votre grille de barbecue, et sa face inférieure résistante empêche les planches à fumer de brûler. En outre, vous faites plaisir à vos convives avec une présentation et un service soignés.
- Set de fumage pour barbecue, par Rosenstein
- Pour un arôme de fumée authentique
- Pour la viande, le poisson, le fromage et les légumes
- Compatible avec n'importe quel barbecue à charbon ou à gaz
- Plaque en métal pratique avec poignées latérales pour une manipulation aisée : sa face inférieure résistante empêche les planches de brûler
- Planches à fumer réutilisables
- Matériau de la plaque : acier carbone, planches à fumer : bois de cèdre rouge de l'Ouest
- Dimensions de la plaque : 37 x 3 x 14,5 cm, planches à fumer : 30,5 x 0,9 x 13,8 cm chacune, poids total : 515 g
- 2 planches à fumer avec plaque en métal
- Code GTIN/EAN : 4022107348027
Planches pour gril de 14,95 € à 39,95 €