Ce couteau électrique est muni de 2 doubles lames. Une est spécialement conçue pour les aliments durs comme les surgelés. L'autre lame vous permet de trancher de manière propre et sûre la volaille, le rôti, le pain, etc. Les découpes sont propres et bien nettes, même sur les pâtisseries délicates comme les gâteaux à la crème.
Son efficacité est redoutable, mais vous êtes bien protégé grâce au double système de sécurité intégré. Après utilisation, les lames se rangent dans l'étui fourni.
- Couteau électrique pour aliments tendres et durs, par Rosenstein & Söhne
- 2 doubles lames à denture spéciale (fine et grossière), en acier inoxydable
- Lame universelle (fine) : idéale pour pain, gâteau, tarte, viande, volaille, etc.
- Lame à surgelés (grossière) : idéale pour les aliments durs et surgelés
- Coupe précise sans déchirement
- Système de sécurité intégré pour une utilisation sans risque
- Paire de lames avec protection pour les doigts
- Longueur de la lame : 18 cm
- Moteur puissant : 180 W
- Alimentation : 230 V (longueur du câble : 100 cm)
- Dimensions : 22 x 6,5 x 12,5 cm, poids : 640 g
- Couteau électrique avec 2 doubles lames en acier inoxydable (fine et grossière) avec protection pour les doigts
Couteau de cuisine électrique de 20,96 € à 27,95 €