Ces deux bannetons et leurs accessoires de la marque Rosenstein & Söhne favorisent le développement de la pâte à pain et la formation de la croûte. Il suffit de placer les pâtons non cuits dans les paniers en rotin traditionnels et de les couvrir pendant quelques heures avec les torchons adaptés fournis. Faites ensuite cuire le pain comme indiqué dans la recette.
Notre conseil : les paniers peuvent être utilisés de différentes manières. Utilisez-les également comme corbeilles à pain pratiques pour votre petit déjeuner dominical ou comme corbeille à fruits.
- 2 paniers de fermentation pour pain avec torchons, fourchette et pinceau de la marque Rosenstein & Söhne
- Paniers de fermentation en rotin en 2 tailles : Ø 25 et 30 cm
- Torchons de recouvrement assortis avec bande élastique pour des conditions de maturation idéales
- Fourchette pour facilement retirer la pâte
- Idéaux pour pain de seigle et de froment, pain de campagne, pain rustique, pain complet, etc.
- Utilisation simple : saupoudrer suffisamment de farine dans le panier de fermentation et laisser reposer la pâte
- Idéaux également comme belles corbeilles à pain pour la table et le comptoir de la cuisine
- Matériaux des torchons : 50 % coton, 50 % polyester
- Pinceau pour nettoyage facile des paniers
- Dimensions (Ø x H) petit panier : 25 x 8,5 cm, grand panier : 30 x 8 cm, poids : 500 g
- Pack de 2 paniers de fermentation avec 2 chiffons de recouvrement, fourchette, pinceau de nettoyage et mode d’emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107407328
Panier de fermentation à 39,95 €