FAQ / Contact

Retour

Nos opératrices sont à votre entière disposition au numéro suivant

03 88 58 02 02

Horaires du service commercial

lundi-vendredi
09h00 - 18h00

Nous contacter par mail

Sur www.pearl.fr

Ajouter des articles au panier

Vous pouvez ajouter un article à votre panier en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier"

En cliquant sur "Valider votre commande" vous accéderez au panier. Si vous préférez continuer vos achats vous pouvez cliquer sur "Fermer" ou sur le bouton "Continuer vos achats".

Accéder au panier

Vous pouvez accéder à votre panier en cliquant en haut à droite.

Valider le panier

Lorsque que vous êtes sur la page panier vous pouvez ajuster les quantités des articles et les supprimer de votre panier.
Une fois satisfait vous pouvez valider votre panier en cliquant sur "Valider votre commande".

Choisir son mode de livraison

Si vous choisissez un mode de livraison autre que livraison express ou So Colissimo "Mon domicile", vous devrez ensuite sélectionner votre point de retrait.

Effectuer le règlement

Vous pouvez également nous contacter pour un supplément d'informations