Plantez la sonde filaire de ce thermomètre dans la viande le poisson et contrôlez la cuisson
Grâce au thermomètre de cuisson numérique avec minuteur, maîtrisez la cuisson de la viande comme jamais. La large plage de température de 0 à 300 °C vous permet d'utiliser le thermomètre pour divers plats ; au four, sur le gril ou à l'étouffée, vos viandes et poissons sont cuits à la perfection ! Insérez simplement la sonde dans l'aliment et surveillez la température.
Passez des degrés Celsius à Fahrenheit en appuyant sur un simple bouton : le thermomètre vous accompagne dans toutes vos recettes, quelle qu'en soit l'origine. En outre, l'écran est aussi précis que facile à lire, et la minuterie simple d'utilisation vous prévient lorsque le temps de cuisson est atteint.
Enfin, grâce à son dos magnétique, vous pouvez fixer le thermomètre sur des surfaces métalliques, comme un four ou un réfrigérateur. Ainsi, il reste à portée de main sans encombrer votre plan de travail.
- Thermomètre de cuisson numérique avec minuteur de la marque Rosenstein & Söhne
- Thermomètre de four numérique avec sonde externe
- Pour cuire et frire du poisson, du bœuf, du poulet et du porc à la perfection
- Large plage de mesure : mesure des températures de 0 °C à 300 °C
- Affichage en °C et °F : unité de température au choix
- Minuterie intégrée : réglable de 1 s à 99 min et 59 s
- Placement flexible : câble de 100 cm pour une utilisation confortable
- Dos magnétique pour fixation sur four, réfrigérateur, hotte aspirante, etc.
- Fonctionnement sûr : classe de protection III, protection par basse tension
- Alimentation : 2 piles AAA (non fournies)
- Dimensions : thermomètre : 80 x 24 x 80 mm, sonde : 177 mm, poids : thermomètre 85 g, sonde 18 g
- Thermomètre de rôtissage et de four, sonde, mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107458887
Thermomètre numérique pour viandes à 11,95 €