Pierre à aiguiser double face - Grain 1000/3000 Tokio Kitchenware

Les médias internationaux en parlent < 1 / 2 >
  • Résultat des tests : "très bon" Conclusion : "La pierre à aiguiser de TokioKitchenWare est de très bonne qualité et possède de nombreux accessoires. Le support d'affûtage fait que la pierre convient également aux débutants." Testé sur le produit NC3484
    KuechenmesserTest.com
    Paru le 18 déc. 2015
    KuechenmesserTest.com
  • "Le plateau vous met dans une très bonne position."
    Messer Magazin
    Paru le 15 mai 2018
    Messer Magazin
avis de A©Lisabeth  le 24/05/2015
" produit très bon pour affuter les couteaux sans abimé ceux ci "

avis de Emmanuel  le 29/09/2013
" Très bonne pierre à affuter surtout le côté 3000. "

avis de Stephane  le 02/11/2012
" il faudrait expliquer la difference avec l'autre pierre qui a un grain different(240/800) afin que les gens sachent laquelle choisir! "

avis de Eric  le 02/11/2012

Déclinaison :  matière grain 240 / 800

" Bien tremper la pierre et avoir une bonne gestuelle "
* Il s’agit du prix de vente conseillé par le fabricant ou l’importateur du produit lors de sa première mise sur le marché.