Pour maîtriser la température de votre four et réussir votre cuisson
Cet astucieux thermomètre combine en un seul appareil deux outils : grâce à ses deux graduations et ses deux aiguilles, gardez toujours à l’œil la température du four et celle du cœur de la viande.
Les symboles de 5 sortes de viandes différentes vous donnent un point de repère pour savoir quand votre rôti ou votre gigot est cuit à cœur.
Bien sûr, chacune des deux mesures de la température peut s'utiliser seule. Vous pouvez donc, lorsque vous cuisinez, savoir en un clin d’œil où en est la cuisson de votre viande.
Vous pouvez également suspendre votre nouveau thermomètre au mur grâce à son œillet, ou le poser sur son pied dans le four : idéal pour faire du pain ou du gratin.
À travers la vitre du four, vous gardez toujours un œil sur votre cuisson. Vous n'êtes ainsi plus obligé de couper la viande pour contrôler son état. Bon appétit !
- Thermomètre de cuisson analogique 2 en 1 température du four et de la viande par Rosenstein & Söhne
- 2 graduations et 2 aiguilles : affichage simultané de la température du four et du cœur de la viande
- Idéal pour des rôtis, cuissons et plats précis
- Plage de mesure de la température de la viande : 40 à 100°C
- Plage de mesure de la température du four : 50 à 300°C
- Grand affichage des températures idéales pour 5 sortes de viande : bœuf, veau, agneau, porc, volaille
- Nombreuses possibilités d'utilisation : directement dans la viande, suspendu ou debout
- Boîtier de grande qualité en acier inoxydable, avec capteur
- Fonctionnement sans pile
- Nettoyage facile
- Dimensions : 62 x 69 mm, capteur : Ø 3,8 mm, longueur 107 mm
- Poids : 46 g
- Code GTIN/EAN : 4022107203012
Thermomètre pour rôti et four de 7,95 € à 13,95 €