Variez les recettes et les formes pour vos plats à base d'œufs. Sur des piques, ou bien coupées en rondelles, ces omelettes cylindriques surprendront vos invités. Pour une entrée, un buffet ou un apéritif, servez des œufs de manière originale et raffinée.
Plus besoin de poêle ni de casserole : battez les œufs, allumez l'appareil et, quelques minutes plus tard, sortez une omelette en bâtonnet, fondante et savoureuse, qui agira autant pour le plaisir des yeux que pour celui des papilles.
Pour une touche personnelle, ajoutez quelques herbes, épices ou autres ingrédients (oignons, poivrons, fromages, etc.), et régalez-vous avec des entrées ou apéritifs savoureux. L'atout de cet appareil : il permet de cuire deux omelettes en même temps. Et grâce au revêtement antiadhésif de l'espace de cuisson, le nettoyage est simple et rapide. Utilisez simplement la brosse de nettoyage fournie, et l'appareil est prêt pour la prochaine utilisation.
- Double cuiseur à œufs vertical par Rosenstein & Söhne
- Pour 2 x 2 gros œufs sans coquille
- Cuisson verticale avec ou sans pique
- Idéal également pour faire cuire les œufs, la pâte à gaufre ou encore les knacks pour les hotdogs
- Compartiments intérieurs avec revêtement antiadhésif
- Boîtier en plastique, l'extérieur de l'appareil reste froid
- Voyants de statut orange et vert
- Puissance absorbée : 420 W
- Alimentation : 230 V, longueur de câble : 90 cm
- Dimensions : 15,3 x 9 x 23,7 cm - 1067 g
- Cuiseur à œufs livré avec couvercle, brosse de nettoyage, 10 piques
- Code GTIN/EAN : 4022107283649
Cuiseur à œuf vertical à 33,95 €