Viande


Couteau électrique doubles lames avec système de sécurité Rosenstein & Söhne
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Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée Rosenstein & Söhne
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Presse à viande hachée Rosenstein & Söhne
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Attendrisseur de viande Rosenstein & Söhne
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Paire de griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Couteau hachoir Nakiri en céramique zircone noire - 15 cm Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Trancheur de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
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Couteau à viande en acier Damas 67 couches Tokio Kitchenware
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Hachoir à viande électrique 2 en 1 Pearl
Quantité limitée


Hachoir à viande manuel pour extracteur de jus NX6016 Rosenstein & Söhne
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Hachoir à viande pour robot KM-6618 Rosenstein & Söhne Rosenstein & Söhne
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Machine à Oeuf Carré Infactory
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Couteau de cuisine Damas couteau à viande Tokio Kitchenware
Quantité limitée


Couteau de cuisine Damas hachoir Tokio Kitchenware
Quantité limitée


Lot de 4 machines à oeufs carrés Infactory
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4 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
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2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
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Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée - x2 Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


6 griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
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2 moulins à Poivre ou à Sel en Acier Rosenstein & Söhne
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Bien qu'elle se déguste généralement cuite, notamment depuis que nos ancêtres ont découvert le feu et ont remarqué qu'elle se digère mieux une fois cuite, la viande est également délicieuse crue si elle est fraîche et bien préparée. On la consomme généralement entière en steak, filet ou aiguilles, mais elle est également facile à travailler.
Découpez-la pour en faire un émincé en sauce, congelez-la puis coupez-la en très fines tranches pour obtenir un rafraîchissant carpaccio en Été, voir hachez-la très finement avant de la faire mariner à l'huile d'olive et aux petites herbes pour un tartare divin ! Mais toutes ces préparations, comme leur nom l'indique, vous demandent de préparer la viande, et pour cela, vous avez besoin de bons ustensiles
Découvrez nos accessoires de cuisine dédiés au travail de la viande, pour la conditionner, la découper et la mettre en forme pour servir ou vous régaler d'une délicieuse recette carnée !