Viande

Couteau électrique doubles lames avec système de sécurité Rosenstein & Söhne
Disponible le 5 mars 2021


Presse à viande hachée Rosenstein & Söhne
En stock


Couteau Nakiri avec manche en métal Tokio Kitchenware
En stock


Couteau de cuisine Damas hachoir Tokio Kitchenware
Quantité limitée


Couteau à viande en acier Damas 67 couches Tokio Kitchenware
En stock


Machine à Oeuf Carré Infactory
En stock


Hachoir à viande électrique 2 en 1 Pearl
Quantité limitée


Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Couteau hachoir Nakiri en céramique zircone noire - 15 cm Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Attendrisseur de viande Rosenstein & Söhne
En stock


Hachoir à viande pour robot KM-6618 Rosenstein & Söhne Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Trancheur de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock


Paire de griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Hachoir à viande manuel pour extracteur de jus NX6016 Rosenstein & Söhne
En stock


Couteau de cuisine Damas couteau à viande Tokio Kitchenware
En stock


Lot de 4 machines à oeufs carrés Infactory
En stock


4 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock


2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock

Extracteur de jus manuel - Avec hachoir Rosenstein & Söhne
Disponible le 10 mars 2021


Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée - x2 Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


6 griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


2 vaporisateurs manuels huile et vinaigre 70 ml Rosenstein & Söhne
En stock


2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock

Pack de 2 trancheurs de cuisine 3 en 1 Rosenstein & Söhne
En commande


Moulin à Poivre ou à Sel en Acier - Pack de 2 Rosenstein & Söhne
En stock
Bien qu'elle se déguste généralement cuite, notamment depuis que nos ancêtres ont découvert le feu et ont remarqué qu'elle se digère mieux une fois cuite, la viande est également délicieuse crue si elle est fraîche et bien préparée. On la consomme généralement entière en steak, filet ou aiguilles, mais elle est également facile à travailler.
Découpez-la pour en faire un émincé en sauce, congelez-la puis coupez-la en très fines tranches pour obtenir un rafraîchissant carpaccio en Été, voir hachez-la très finement avant de la faire mariner à l'huile d'olive et aux petites herbes pour un tartare divin ! Mais toutes ces préparations, comme leur nom l'indique, vous demandent de préparer la viande, et pour cela, vous avez besoin de bons ustensiles
Découvrez nos accessoires de cuisine dédiés au travail de la viande, pour la conditionner, la découper et la mettre en forme pour servir ou vous régaler d'une délicieuse recette carnée !