Viande


Couteau électrique doubles lames avec système de sécurité Rosenstein & Söhne
Quantité limitée

Moulin à Poivre ou à Sel en Acier - Pack de 2 Rosenstein & Söhne
Bientôt disponible


Sablier Electronique Infactory
En stock


Machine à Oeuf Carré Infactory
Quantité limitée


Hachoir à viande électrique 2 en 1 Pearl
Quantité limitée


Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée Rosenstein & Söhne
En stock


Couteau Nakiri forgé main, avec manche en métal Tokio Kitchenware
En stock


Couteau de cuisine Damas couteau à viande Tokio Kitchenware
Quantité limitée


Presse à viande hachée Rosenstein & Söhne
En stock


2 vaporisateurs manuels huile et vinaigre 70 ml Rosenstein & Söhne
En stock

Attendrisseur de viande Rosenstein & Söhne
Bientôt disponible


Paire de griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Moulin à épices 3 en 1 avec broyeur en céramique Rosenstein & Söhne
En stock


Couteau à viande en acier Damas 67 couches Tokio Kitchenware
Quantité limitée


Hachoir à viande manuel pour extracteur de jus NX6016 Rosenstein & Söhne
Quantité limitée

Service à fondue 24 pièces et 6 personnes Rosenstein & Söhne
En commande


Couteau hachoir Nakiri en céramique zircone noire - 15 cm Rosenstein & Söhne
En stock


Trancheur de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Hachoir à viande pour robot KM-6618 Rosenstein & Söhne Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Lot de 4 Machines à oeufs carrés Infactory
Quantité limitée


Extracteur de jus manuel - Avec hachoir Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée - x2 Rosenstein & Söhne
En stock


6 griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Pack de 2 trancheurs de cuisine 3 en 1 Rosenstein & Söhne
Quantité limitée


Trancheur de cuisine 3 en 1 : couteau-ciseaux 2 lames et mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock


Couteau de cuisine Damas hachoir Tokio Kitchenware
En stock


2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
Quantité limitée
Bien qu'elle se déguste généralement cuite, notamment depuis que nos ancêtres ont découvert le feu et ont remarqué qu'elle se digère mieux une fois cuite, la viande est également délicieuse crue si elle est fraîche et bien préparée. On la consomme généralement entière en steak, filet ou aiguilles, mais elle est également facile à travailler.
Découpez-la pour en faire un émincé en sauce, congelez-la puis coupez-la en très fines tranches pour obtenir un rafraîchissant carpaccio en Été, voir hachez-la très finement avant de la faire mariner à l'huile d'olive et aux petites herbes pour un tartare divin ! Mais toutes ces préparations, comme leur nom l'indique, vous demandent de préparer la viande, et pour cela, vous avez besoin de bons ustensiles
Découvrez nos accessoires de cuisine dédiés au travail de la viande, pour la conditionner, la découper et la mettre en forme pour servir ou vous régaler d'une délicieuse recette carnée !