Aiguisez vos couteaux afin qu’ils soient aussi efficaces qu’au premier jour. Utilisez la partie non polie avec le grain le plus grossier pour rendre vos couteaux à nouveau coupants (étape dite du Dégrossissage), puis passez sur la face du grain plus fin pour les finitions (ou affinage). Même les meilleurs couteaux ont un jour besoin d‘être affûté. Et pour cela, les pierres à eau sont les plus performantes.
La pierre est composée d’un matériau poreux qui absorbe l’eau, ainsi aucune particule ne s’échappera lors de l’affûtage. L’utilisation de cette pierre demande peu d’efforts pour un résultat des plus performants.
- Pack de 4 pierres à aiguiser à double face Tokio KitchenWare
- Grain grossier / fin pour dégrossissage puis affinage :
- 1x grain 240 / 800
- 1x grain 600 / 1500
- 1x grain 1000 / 3000
- 1x grain 3000 / 8000
- Simple d’utilisation et résultat performant, ne n’use pas
- Support antidérapant pour affûtage en toute sécurité
- Dimensions : 180 x 60 x 28 mm env.
- Inclus : tapis en caoutchouc
- Code GTIN/EAN : 4022107972284
Pierre à aiguiser de 13,95 € à 79,95 €