Appareil de mise sous vide 2 en 1 BV-200.duo
Conservez vos aliments plus longtemps ! Les emballages sous-vides permettent de conserver la viande, le poisson et les légumes frais et aromatiques jusqu'à 8 fois plus longtemps, de manière naturelle et sans agents de conservation. Conservez vos aliments en portions, ainsi vous ne consommerez que ceux dont vous avez besoin ! La mise sous vide préserve également les qualités gustatives et de texture des aliments allant au congélateur.
L'utilisation de l'appareil de mise sous vide BV-200.duo de la marque Rosenstein & Söhne est incroyablement simple : il suffit de tout mettre dans le sac et de placer les bords du film dans l'appareil. Ensuite, c'est lui qui fait tout le travail : il aspire l'air contenu dans vos aliments et les scelle en une seule opération. Grâce au massicot rabattable, vous pouvez couper des rouleaux de film directement sur la machine. Retirez la chambre de mise sous-vide pour faciliter le nettoyage.
Étanchéité parfaite grâce à la double soudure : les emballages sont particulièrement résistants et stables, même avec de plus grandes quantités de remplissage !
Idéal pour le poisson, la viande, les fruits : grâce à la régulation de la pression, vous pouvez aspirer délicatement les aliments sensibles tels que le pain et les baies. Les poissons et autres aliments humides peuvent être aspirés en toute sécurité grâce au séparateur de liquide.
Pratique et polyvalent dans la cuisine : grâce à la technologie de la mise sous vide, les aliments marinés sont prêts à cuire en quelques minutes ! Cuisinez "sous-vide" : la viande ou le poisson peuvent être cuits délicatement sans être retirés du sachet.
- Appareil de mise sous vide 2 en 1 BV-200.duo de la marque Rosenstein & Söhne
- Pour mise sous vide de films et de boîtes
- Idéal pour poissons, viandes, fromages, légumes, fruits, café moulu ou en grain, chips, etc.
- Utilisation facile : vide d'air et scellage pour protéger les marchandises sensibles
- Vide d'air : fonctionnement par bouton à impulsion
- Convient également à la mise sous vide d'aliments humides grâce à son séparateur de liquide
- Double-soudure de l'emballage pour un scellage de bonne qualité
- Mode de fonctionnement : première soudure du sachet, mise sous-vide et seconde soudure
- Commandes : "pickled" mise en conserve des aliments, "canister" aspiration manuelle des boîtes spéciales et aliments, "pulse" aucune soudure n'est effectuée après la mise sous vide
- Entretien facile : chambre de mise sous vide amovible
- Cutter intégré : découpe du film plastique directement effectuée par l'appareil
- Pour sachets et films plastiques jusqu'à 32 cm de large, longueur illimitée (non fournis)
- Pour différents récipients sous vide grâce à 2 embouts pour tuyau
- Pieds en caoutchouc pour une stabilité assurée
- Enrouleur de câble situé en-dessous de l'appareil
- Pression : 0,8 bar
- Puissance : 150 W
- Alimentation : 230 V, longueur du câble : 110 cm
- Dimensions : 39,5 x 9,5 x 15 cm, poids : 1,8 kg
- Appareil de mise sous vide avec 5 petits sacs de mise sous vide (10 x 15 cm), 5 sacs moyens de mise sous vide (20 x 30 cm), 5 grands sacs de mise sous vide (28 x 40 cm), tuyau pour aspiration externe, 2 fixations pour tuyau, joint d'étanchéité de rechange et mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107360203
Appareil de mise sous vide pour films et boîtes de conservation de 84,95 € à 96,95 €