Couteau à filets avec manche en bois Tokio Kitchenware

Les médias internationaux en parlent < 1 / 4 >
  • Recommandation de la rédaction
    Lust auf Italien
    Paru le 21 janv. 2021
    Lust auf Italien
  • "Nous sommes satisfaits de la qualité de fabrication et du tranchant."
    Ollis Grillabenteuer
    Paru le 31 août 2018
    Ollis Grillabenteuer
  • "Coupez comme un chef professionnel ! Tous les couteaux sont extrêmement tranchants et le manche est très robuste ! Un must absolu pour chaque cuisine !"
    Framania Magazin
    Paru le 1 mars 2017
    Framania Magazin
  • "Convient à tous les cuisiniers, amateurs ou professionnels, qui apprécient la qualité et désirent un bon résultat de coupe".
    Meine Testberichte
    Paru le 1 juin 2015
    Meine Testberichte
Achat du 07/04/2019, avis de Dominique  le 29/04/2019

Déclinaison :  modèle santoku

" Coupe très bien, mais nécessite de l'aiguiser régulièrement car le fil du tranchant s'émousse rapidement. Bon couteau malgré tout. "

Achat du 26/02/2017, avis de Jean  le 19/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" C'est mon second achat : le premier a été confisqué par mon épouse qui ne jure plus que par ces couteaux de cuisine et évite soigneusement de les laisser tremper dans l'eau ou de les mettre au lave-vaisselle ; le second par la fille... "

Achat du 22/02/2017, avis de Henri  le 16/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" la protection des lames serait plus efficace si rigide sinon tranchant parfait ras "

Achat du 03/12/2016, avis de Jean  le 25/12/2016

Déclinaison :  modèle pack

" À ce prix, ne pas demander une fabrication artisanale. Mais l'acier est excellent, la finition parfaite avec une bonne tenue en main et une esthétique sans critique. Le lave-vaisselle est déconseillé, ce qui est évident. Mais vous empêcherez jamais votre conjoint-e de le faire tremper dans l'évier, hélas ! Traiter régulièrement le manche avec une huile de vaseline ou de paraffine, ou mieux, de Ballistol, en préservera le bois. Ces huiles ne présentent pas de contre-indication alimentaire. Il y a aussi l'huile de lin, mais à réserver aux plus minutieux. "
* Il s’agit du prix de vente conseillé par le fabricant ou l’importateur du produit lors de sa première mise sur le marché.