Couteau à filets avec manche en bois Tokio Kitchenware

Achat du 07/04/2019, avis de Dominique  le 29/04/2019

Déclinaison :  modèle santoku

" Coupe très bien, mais nécessite de l'aiguiser régulièrement car le fil du tranchant s'émousse rapidement. Bon couteau malgré tout. "

Achat du 26/02/2017, avis de Jean  le 19/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" C'est mon second achat : le premier a été confisqué par mon épouse qui ne jure plus que par ces couteaux de cuisine et évite soigneusement de les laisser tremper dans l'eau ou de les mettre au lave-vaisselle ; le second par la fille... "

Achat du 22/02/2017, avis de Henri  le 16/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" la protection des lames serait plus efficace si rigide sinon tranchant parfait ras "

Achat du 03/12/2016, avis de Jean  le 25/12/2016

Déclinaison :  modèle pack

" À ce prix, ne pas demander une fabrication artisanale. Mais l'acier est excellent, la finition parfaite avec une bonne tenue en main et une esthétique sans critique. Le lave-vaisselle est déconseillé, ce qui est évident. Mais vous empêcherez jamais votre conjoint-e de le faire tremper dans l'évier, hélas ! Traiter régulièrement le manche avec une huile de vaseline ou de paraffine, ou mieux, de Ballistol, en préservera le bois. Ces huiles ne présentent pas de contre-indication alimentaire. Il y a aussi l'huile de lin, mais à réserver aux plus minutieux. "
* Il s’agit du prix de vente conseillé par le fabricant ou l’importateur du produit lors de sa première mise sur le marché.