Couteau Santoku avec manche en bois Tokio Kitchenware

Les médias internationaux en parlent < 1 / 2 >
  • "Convient à tous les chefs amateurs ou professionnels qui attachent de l'importance à la qualité ou qui veulent obtenir un résultat de coupe exceptionnel."
    Meine Testberichte
    Paru le 1 juin 2015
    Meine Testberichte
  • Le couteau japonais tout usage est livré dans une élégante boîte en bois et est très fabriqué à la main grâce aux coups de marteau dans l'acier forgé. Le manche long et rond en bois repose bien dans la main, mais le couteau a tendance à être lourd en haut vers la lame. La coupe est bonne.
    Haus & Garten Test
    Paru le 26 avr. 2019
    Haus & Garten Test
Achat du 07/04/2019, avis de Dominique F.  à Ste Suzanne  le 29/04/2019
" Coupe très bien, mais nécessite de l'aiguiser régulièrement car le fil du tranchant s'émousse rapidement. Bon couteau malgré tout. "
* Il s’agit du prix de vente conseillé par le fabricant ou l’importateur du produit lors de sa première mise sur le marché.