Couteau à viande avec manche en bois Tokio Kitchenware

Les médias internationaux en parlent
  • "Les chefs et cuisiniers amateurs apprécieront de travailler avec ce couteau, car il tient très bien en main et ne requiert donc pas de compétence particulière".
    Testbericht Guru
    Paru le 12 avr. 2021
    Testbericht Guru
Achat du 07/04/2019, avis de Dominique  le 29/04/2019

Déclinaison :  modèle santoku

" Coupe très bien, mais nécessite de l'aiguiser régulièrement car le fil du tranchant s'émousse rapidement. Bon couteau malgré tout. "

Achat du 26/02/2017, avis de Jean  le 19/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" C'est mon second achat : le premier a été confisqué par mon épouse qui ne jure plus que par ces couteaux de cuisine et évite soigneusement de les laisser tremper dans l'eau ou de les mettre au lave-vaisselle ; le second par la fille... "

Achat du 22/02/2017, avis de Henri  le 16/03/2017

Déclinaison :  modèle pack

" la protection des lames serait plus efficace si rigide sinon tranchant parfait ras "

Achat du 03/12/2016, avis de Jean  le 25/12/2016

Déclinaison :  modèle pack

" À ce prix, ne pas demander une fabrication artisanale. Mais l'acier est excellent, la finition parfaite avec une bonne tenue en main et une esthétique sans critique. Le lave-vaisselle est déconseillé, ce qui est évident. Mais vous empêcherez jamais votre conjoint-e de le faire tremper dans l'évier, hélas ! Traiter régulièrement le manche avec une huile de vaseline ou de paraffine, ou mieux, de Ballistol, en préservera le bois. Ces huiles ne présentent pas de contre-indication alimentaire. Il y a aussi l'huile de lin, mais à réserver aux plus minutieux. "
* Il s’agit du prix de vente conseillé par le fabricant ou l’importateur du produit lors de sa première mise sur le marché.